Организация фуршета — достаточно сложная задача. Чтобы получить желаемый результат, лучше всего обратиться к профессионалам. Наша компания предлагает организациям и частным лицам качественные услуги в этой области.
Преимущества организации фуршета профессионалами
Обращение в кейтеринговую компанию — самое простое и выгодное решение для обеспечения успеха любого праздничного ужина. Будь то семейное мероприятие или корпоративное мероприятие, у вас наверняка будет много дел, связанных, помимо прочего, с общим планированием и логистикой. Поручив организацию фуршета профессионалу, вы избавите себя от утомительной работы по приготовлению и подаче. Специалист по кейтерингу также может оказать вам неоценимую помощь в разработке меню вашего обеда: он предложит вам большой выбор блюд и напитков, а также возможность приготовить тематическое блюдо, если вы того пожелаете. Выбрав универсального поставщика услуг общественного питания, вы также можете оставить на его усмотрение организацию и оформление мест, где вы будете обедать.
Наша компания организует изысканные фуршеты для всех типов мероприятий и является экспертом в организации изысканных фуршетов для семейных мероприятий или корпоративных вечеринок и приемов. Независимо от того, хотите ли вы подать своим гостям горячую или холодную еду или и то и другое, мы предлагаем вам возможность самостоятельно выбрать формулу, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.
Холодный буфет предлагает посетителям больше свободы, так как каждый найдет там меню в соответствии со своим вкусом и пристрастиями. Кроме того, эта формула предлагает гостям возможность встречаться и общаться друг с другом, когда они едут обслуживать друг друга. С другой стороны, шведский стол с горячими блюдами идеально подойдет в более личной обстановке по случаю свадьбы, дня рождения или на деловом обеде после съезда или корпоративного семинара.
Если вы планируете устроить мероприятие и хотите создать непринужденную атмосферу и приятное настроение для всех гостей, то предлагаем вам организовать выездной фуршет. Это прекрасная альтернатива проведению банкета в ресторане или же отмечанию праздника в офисе. Обратившись к нам, вы сможете насладиться разнообразием блюд, их изысканными сочетаниями и завораживающими ароматами.
Этапы организации фуршета
Несмотря на кажущуюся простоту, к организации фуршета необходимо подготовиться заранее, чтобы ваше мероприятие прошло успешно. Мы предлагаем вам расписание различных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы организовать идеальный шведский стол для вашего следующего приема.
Шаг 1: Необходимо заранее составить список ваших гостей. Подсчитайте количество взрослых и детей. Затем определите приблизительный бюджет вашего мероприятия. Это также время спросить себя, нужна ли вам помощь извне, или вы поможете своей семье или кому-то из гостей. Это также время подумать о тематике, оформлении буфета и т. д., чтобы сделать выбор в пользу меню и декора.
Шаг 2: Зная количество ваших гостей (и, возможно, их вкусы в еде), вы можете начать готовить шведский стол, спланировав, какое меню вы собираетесь подать.
Как правило, для шведского стола принято находить от 1 до 3 вариантов закусок (салаты, бокалы, сырые блюда, закуски и т. д.), 1 или 2 основных блюда с 2 или 3 гарнирами, сырная доска и 2 десерта.
Шаг 3: Исходя из количества ваших гостей, вы должны убедиться, что у вас достаточно посуды, приборов, мебели, скатертей и салфеток. Планируйте количество, по крайней мере, на 10% превышающее количество гостей.
Подумайте о том, как ваши гости доберутся от своего стола до фуршета, и постарайтесь сделать этот маршрут как можно более плавным. Буфет в середине комнаты позволяет гостям получить к нему доступ с двух сторон.
По возможности поставьте отдельный столик для напитков. У ваших гостей будет время пойти и поставить свои тарелки на место, прежде чем наливать себе что-нибудь выпить.
Как правило, сначала подают холодные блюда, такие как салаты, затем горячие, а в конце — хлеб, сыр и десерты. Если у вас есть свободное место, поставьте сладости на отдельный столик.
Чтобы избежать повторения, сделайте небольшие этикетки, на которых будет указано, что входит в состав подаваемых блюд.
Схема работы
Почему нам доверяют клиенты?
Благодаря нашему опыту и динамичности нашей команды мы можем гарантировать вам безупречную организацию вашего шведского стола. Мы оставляем вам выбор состава меню. Прием оправдает ваши ожидания.
Мы можем помочь вам в поиске и выборе места проведения приема, а также в оформлении зала. Кроме того, вы можете выбрать тему для организации своего фуршета. Наша кухня будет адаптирована к этой теме и вашему бюджету, но мы постараемся, чтобы блюда были представлены оригинально, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.
Не стесняйтесь обращаться к нашим услугам, если вы хотите организовать праздничный прием на семейном или деловом мероприятии. Помимо шведского стола, мы также можем предоставить другие виды услуг: сидячий ужин, коктейльный ужин, минималистский коктейль, подносы с едой и т. д.
Высокая клиентоориентированность — наше неотъемлемое правило на пути к проведению мероприятия на высшем уровне, поэтому наши консультанты уже на этапе знакомства с клиентом вникают в особенности концепции будущего события, знакомятся со вкусовыми предпочтениями заказчика и детально изучают его представления о будущем мероприятии.
У вас остались вопросы? За консультацией специалистов обращайтесь по указанному на сайте телефону.